Politique de données personnelles

Imprimer Envoyer
Écrit par Administrator   
Vendredi, 29 Juin 2018 13:13

Définitions

 

Client: tout professionnel ou personne physique capable au sens des articles 1123 et suivants du Code civil, ou personne morale, qui visite le site.
Prestations et Services: http://www.neofoo.com met à disposition des Clients:

Contenu: Ensemble des éléments constitutifs de l'information sur le site du client, notamment les textes - images - vidéos.

Informations clients: Ci-après dénommé «Information (s)» qui correspond à l'ensemble des données personnelles susceptibles d'être détenues par http://www.neofoo.com pour la gestion de votre compte, de la gestion de la relation client et à des fins d'analyses et de statistiques.

Utilisateur: Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Informations personnelles: article 4 de la loi n ° 78-17 du 6 janvier 1978.

Les termes «données à caractère personnel», «personne concernée», «sous-traitant» et «données sensibles» selon le Règlement général sur la protection des données (RGPD: n ° 2016-679)

 

1. Présentation du site internet.

En vertu de l'article 6 de la loi n ° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la sécurité dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site internet http://www.neofoo.com l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

Propriétaire : En ligne - 176, rue de Grenelle 75007 Paris
Responsable de la publication : En ligne -
Le responsable publication est une personne physique morale Une unité d' organisation de personne.
Webmaster : En ligne -
Hébergeur : OVH 140 Quai du Sartel 59100 Roubaix
Délégué à la protection des données : En ligne - Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 

2. Conditions générales d'utilisation du site et des services proposés.

Le Site constitue une œuvre de l'esprit protégé par les dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle et des Réglementations Internationales applicables. Le client ne peut en aucun cas réutiliser, exploiter ou exploiter pour son propre compte tout ou partie des éléments ou des travaux du site.

L'utilisation du site http://www.neofoo.com implique l'acceptation pleine et entière des conditions générales d'utilisation ci-après. Ces conditions d'utilisation sont susceptibles d'être traitées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site http://www.neofoo.com sont invités à consulter les conseillers de manière régulière.

Ce site internet est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être considérée comme décidée par http://www.neofoo.com, qui a besoin de communiquer avec les utilisateurs les dates et heures de l'intervention. Le site web http://www.neofoo.com est mis à jour régulièrement par http://www.neofoo.com responsable. De même, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment: elles s'imposent à l'utilisateur qui est invité à se connecter le plus souvent possible pour prendre connaissance.

 

3. Description des services fournis.

Le site internet http://www.neofoo.com a pour objet de fournir une information sur l'ensemble des activités de la société. http://www.neofoo.com/apparition de fournir sur le site http://www.neofoo.com des informations aussi précises que possible. Cependant, il ne peut être tenu responsable des oublis, des inexactitudes et des carences dans la mise en œuvre de la loi, mais de ses faits et gestes.

Toutes les informations sur le site http://www.neofoo.com sont des données à titre indicatif, et sont susceptibles d'évoluer. Par ailleurs, les informations sur le site http://www.neofoo.com ne sont pas exhaustifs. Ils sont en outre sous réserve de modifications apportées à leur mise en ligne.

 

4. Limitations contractuelles sur les données techniques.

Le site utilise la technologie JavaScript. Le site Internet ne peut être tenu responsable des dommages matériels liés à l'utilisation du site. Le site web de l'utilisateur à l'État se trouve dans un site d'utilisation récente, pas de virus Contenant et avec le navigateur Dernière version à http://www.neofoo.com RGPD: n ° 2016-679 - Rôle : Règlement sur la protection des données.

L'objectif est de fournir une prestation qui assure le meilleur taux d'accessibilité. L'hébergeur assure la continuité de son service 24 Heures sur 24, tous les jours de l'année. Le service d'hébergement pour les durées les plus durables peut être utilisé pour l'entretien, l'amélioration de ses infrastructures, l'interruption de ses infrastructures ou si les Prestations et Services génèrent un trafic réputé anormal.

http://www.neofoo.com et l'hebergeur ne veut pas être en état de fonctionner. Tenus Responsables Service de communication téléphonique, Internet et Téléphonie de réseau.

 

5. Propriété intellectuelle et contrefaçons.

http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http: // www .neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http : //www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com http: // www. Neofoo.com http: // www. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, autorisation préalable de: http://www.neofoo.com.

Toute exploitation non autorisée du site ou de ce qui est considéré comme constitutif d'une contrefaçon et de la réalisation des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

 

6. Limitations de responsabilité.

http://www.neofoo.com agit en tant qu'éditeur du site. http://www.neofoo.com est responsable de la qualité et de la véracité du Contenu qu'il publie.

http://www.neofoo.com ne peut être tenu responsable des dommages directs et indirects causés par le matériel, l'accès au site internet http://www.neofoo.com l'utilisation d'un matériel ne répond pas aux spécifications au point 4, soit à l'apparition d'un bogue ou d'une incompatibilité.

http://www.neofoo.com ne peut pas être tenu responsable des dommages indirects (suite) une perte de marché ou une perte d'une suite suite à l'utilisation du site http: //www.neofoo. com. Les espaces interactifs sont la possibilité de poser des questions à l'utilisateur. http://www.neofoo.com se réserve le droit de supprimer, sans mise en demeure préalable, tout contenu déposé dans cet espace qui contrevient à la législation applicable en France, en particulier aux dispositions relatives à la protection des données. Le cas échéant, http://www.neofoo.com, il existe aussi une description de la responsabilité civile et / ou pénale de l'utilisateur

 

7. Gestion des données personnelles.

Le client est informé des informations sur la communication marketing, la loi du 21 juin 2014 pour la confiance dans l'économie numérique, la loi Informatique et Libertés du 06 Août 2004 et le Règlement général sur la protection des données (RGPD: n ° 2016 -679).

 

7.1 Responsables de la collecte des données personnelles

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l'Utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est: En ligne. http://www.neofoo.com est représenté par En ligne, son représentant légal

Http://www.neofoo.com s'engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Celui-ci fournit au client des finalités de traitement de données, à ses prospects et clients, au recueil de leurs consentements, les informations complètes sur le traitement de leurs données personnelles. Chaque fois que http://www.neofoo.com traite des données personnelles, http://www.neofoo.com prend toutes les mesures raisonnables pour assurer l'exactitude et la pertinence des données http://www.neofoo.com .

 

7.2 Finalité des données collectées

http://www.neofoo.com est susceptible de traiter tout ou partie des données:

  • pour permettre la navigation sur le site et la traçabilité des prestations et des services commandés par l'utilisateur: données de connexion et d'utilisation du site, facturation, historique des commandes, etc.
  • Pour prévenir et combattre la fraude informatique (spamming, hacking ...): matériel informatique utilisé pour la navigation, l'adresse IP, le mot de passe (hashé)
  • pour améliorer la navigation sur le site: données de connexion et d'utilisation
  • pour mener des enquêtes de satisfaction facultatives sur http://www.neofoo.com: adresse email
  • pour mener des campagnes de communication (sms, mail): numéro de téléphone, adresse email

http://www.neofoo.com ne commercialise pas vos données personnelles qui sont utilisées correctement par nécessité ou à des fins statistiques et d'analyses.

 

7.3 Droit d'accès, de rectification et d'opposition

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les utilisateurs de http://www.neofoo.com

  • droit d'accès (article 16 de la RGPD), article de la RGPD, article 17 du RGPD, de la mise en œuvre du droit de verrouillage ou de l'effacement des données de caractère personnel sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite
  • droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
  • droit à la limitation des traitements des données des utilisateurs (article 18 de la RGPD)
  • droit d'opposition au traitement des données des utilisateurs (article 21 de la RGPD)
  • droit à la portabilité des données que les utilisations ainsi que, sous les politiques des données du traitement de la base de l'automatisé leur accord sur le contrat (article 20 RGPD)
  • http://www.neofoo.com/index_fr.html (en anglais seulement) http://www.neofoo.com/publications/index.html

Http://www.neofoo.com http://www.neofoo.com s'engage à détruire ses données, sauf si leur conservation nécessite des fins probatoires ou pour répondre à une obligation légale.

Http://www.neofoo.com, http://www.neofoo.com/fr, http://www.neofoo.com, par écrit à l'adresse suivante: http://www.neofoo.com

En ligne - SPO, En ligne
176, rue de Grenelle 75007 Paris.

Dans le cas, l'utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu'il a voulu que http://www.neofoo.com corrige, mette à jour ou supprime, s'identifiant avec une copie d'une pièce d'identité (carte d'identité ou passeport).

Les demandes de suppression de données personnelles sont soumises à des obligations à http://www.neofoo.com par la loi, notamment en matière de conservation ou d'archivage de documents. Enfin, les utilisateurs de http://www.neofoo.com peuvent déposer une demande auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

 

7.4 Non-communication des données personnelles

http://www.neofoo.com s'interdit de traiter, héberger ou transférer les informations collectées sur ses Clients pour un pays situé à l'extérieur de l'Union européenne ou reconnu comme «non» par la Commission européenne sans un indicateur le client. Pour autant, http://www.neofoo.com/fr/products.aspx?language=fr 2016-679).

http://www.neofoo.com s'engage à prendre toutes les précautions nécessaires pour préserver la sécurité des informations et celles qui ne sont pas communiquées aux personnes non autorisées. Cependant, si l'incident a une incidence sur la vie privée ou la vie privée du client de la correction des entreprises http://www.neofoo.com. Par ailleurs http://www.neofoo.com ne collecte aucune «données sensibles».

Les Données Personnelles de l'Utilisateur peuvent être traitées par les filiales de http://www.neofoo.com et des sous-traitants, exclusivement pour réaliser les finalités de la présente politique.

Dans la limite de leurs attributions et pour les finalités rappelées ci-dessus, les principales personnes susceptibles d'avoir accès aux données de http://www.neofoo.com sont principalement les clients de notre service client.

 

8. Notification d'incident

Quels sont les efforts fournis, une méthode de transmission sur Internet et une méthode de stockage électronique est complètement sûre. Nous ne garantissons pas une garantie absolue. Si nous prenions connaissance d'une brèche de la sécurité, nous avertirions les utilisateurs afin qu'ils aient pris les mesures appropriées. Nos procédures de notification d'incident à nos obligations légales, se situent au niveau national ou européen. Nous nous engageons à informer les clients de toutes les questions pertinentes à la sécurité de leur compte et à leur fournir toutes les informations nécessaires pour les aider à respecter leurs propres obligations.

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site http://www.neofoo.com n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, vendue ou vendue sur un support quelconque à des tiers. La raison de rachat de http://www.neofoo.com et de ses droits à la transmission des informations à l'éventuel acquéreur qui serait à son tour obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l'utilisateur du site http://www.neofoo.com.

Sécurité

Pour assurer la sécurité et la confidentialité des données personnelles et des données personnelles, http://www.neofoo.com utiliser des réseaux protégés par des normes telles que par-feu, la pseudonymisation, le cryptage et le passe.

Lors du traitement des données personnelles, http://www.neofoo.com prend toutes les mesures nécessaires pour protéger contre toute perte, utilisation détournée, accès non autorisé, divulgation, altération ou destruction.

 

9. Liens hypertextes «cookies» et balises («tags») internet

Le site http://www.neofoo.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d'autres sites, mis en place avec l'autorisation de http://www.neofoo.com. Cependant, http://www.neofoo.com n'a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites visités, et n'assumera aucune responsabilité de ce fait.

Sauf si vous décidez de désactiver les cookies, vous devez indiquer que le site peut être utilisé. Vous pouvez à tout moment désactiver les cookies, et réduire l'accès à tous les services proposés par le site.

 

9.1. "DES BISCUITS"

Un «cookie» est un petit fichier d'information envoyé sur le navigateur de l'utilisateur et enregistré dans le terminal de l'utilisateur (ex: ordinateur, smartphone), (ci-après «Cookies»). Ce fichier comprend des informations telles que le nom de domaine de l'Utilisateur, le fournisseur d'accès Internet de l'Utilisateur, le système d'exploitation de l'Utilisateur, ainsi que la date et l'heure de l'accès. Les cookies ne permettent pas d'endommager le terminal de l'Utilisateur.

http://www.neofoo.com est susceptible de traiter les informations de l'utilisateur concernant la visite du site, telles que les pages consultées, les recherches effectuées. Ces informations peuvent être utiles sur http://www.neofoo.com d'améliorer le contenu du site, de la navigation de l'Utilisateur.

Les cookies facilitent la navigation et / ou la fourniture de services proposés par le Site ou le terminal, au contraire, qui sont rejetés, générés, soit selon leur émetteur. L'utilisateur peut configurer le logiciel de navigation de façon à ce que l'acceptation ou le refus de Cookies lui ait offert la distance ponctuellement, avant qu'un biscuit soit susceptible d'être enregistré dans son terminal. http://www.neofoo.com informatise que, dans ce cas, il peut que les fonctionnalités de son logiciel de navigation ne soient pas toutes disponibles.

Si l'Utilisateur refuse l'enregistrement des cookies dans son terminal ou son navigateur, ou si l'Utilisateur supprime ceux qui sont enregistrés, l'Utilisateur est informé que sa navigation et son expérience sur le site peuvent être limités. Http://www.neofoo.com ou utiliser un de ses fournisseurs, le type de navigateur utilisé par le terminal, les paramètres de langue et d'affichage ou le pays depuis lequel le terminal est connecté à Internet.

Le cas échéant, http://www.neofoo.com, décline toute responsabilité pour les conséquences liées à un fonctionnement dégradé du site et des services. L'Utilisateur (ii) de l'impossibilité d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement dans le choix de l'Utilisateur. Pour la gestion des cookies et le choix de l'utilisateur, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide du navigateur, qui est conçue de façon à savoir comment commenter l'utilisateur et modifier ses souhaits en matière de cookies.

À tout moment, l'utilisateur peut faire le choix d'exprimer et de modifier ses souhaits en matière de biscuits. http://www.neofoo.com peut en outre faire appel à des services externes pour aider à recueillir et traiter les informations décrites dans cette section.

Enfin, en cliquant sur les réseaux dédiés aux réseaux sociaux Twitter, Facebook, Linkedin et Google Plus figurant sur le site de http://www.neofoo.com ou dans son application mobile et si l'utilisateur a accepté le dépôt de cookies en poursuivre sa navigation sur le site Internet ou l'application mobile de http://www.neofoo.com, de Twitter, de Facebook, de Linkedin et de Google Il est également possible de déposer des cookies sur vos appareils (ordinateur, tablette, téléphone portable).

Ces types de cookies sont soumis sur votre ordinateur à la condition que vous constiez, en continuant votre navigation sur le Site Internet ou l'application mobile de http://www.neofoo.com. À tout moment, l'utilisateur peut revenir sur son consentement à http://www.neofoo.com dépose ce type de cookies.

Les services suivants sont installés sur ce site

  • Google Analytics
  • Google Tag Manager
  • Google Optimize
  • Google AdWords
  • Pixel Facebook
  • Facebook Connect
  • Annonce Facebook

 

Article 9.2. BALISES ("TAGS") INTERNET

http://www.neofoo.com peut parfois occasionnellement des balises Internet (également appelé «balises», GIF à un pixel, GIF transparents, GIF invisibles et GIF à un) Anglais (en anglais).

Ces balises sont placées à la fois dans les publicités en ligne permettant aux internautes d'accéder au site, et sur les différentes pages de celui-ci.

Cette technologie permet à http://www.neofoo.com d'évaluer les réponses des visiteurs face au site et l'efficacité de ses actions (par exemple, le nombre de fois où une page est ouverte et les informations consultées), ainsi que l'utilisation de ce Site par l'Utilisateur.

Fournisseur d'accès Internet http://www.neofoo.com, et fournir des rapports sur l'activité du site à l'attention de http://www.neofoo.com, et fournir d'autres services relatifs à à utilisation de celui-ci et d'Internet.

 

10. Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l'utilisation du site http://www.neofoo.com est soumis au droit français. En dehors des cas où la loi ne permet pas, il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Paris.

 

 
Home Données Personnelles
eXTReMe Tracker